تحضير العسل منزليا
![]() |
النتيجة مبهرة حقا و مماثلة تماما للعسل الدي يباع , كما انك ستوفرين بعض القروش لان الكميةستكون اكبر(الطريقة مجربة)
المقادير
- كيلو سكر احرش ,
- نصف لتر ماء ,
- نصف حبة ليمون ,
- نصف كاس ماء زهر,
طريقة التحضير
- ادا كان لديك وعاء الطبخ تحت الضغط :
ضعي كل المقادير فيه (الليمون يقطع و يوضع دون تقشير) و اتركيه مدة 20 دقيقة على نار متوسطة ثم افرغيها في وعاء وانزعي منها الليمون ثم دعيها تبرد مدة 5 دقائق ثم اضيفي ماء الزهر و حركيها جيدا و هكدا تكون جاهزة للاستعمال ,
_ادا تم يكن لديك وعاء الطبخ تحت الضغط :
ضعي كل المقادير فيه (الليمون يقطع و يوضع دون تقشير) و اتركيه على نار هادئة حتى يبدا لونه يتحول الى اصفر ثم انزعي الليمون منها ثم افرغيها في وعاء و دعيها تبرد مدة 5 دقائق ثم اضيفي ماء الزهر و حركيها جيدا و هكدا تكون جاهزة للاستعمال ,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق